Hier finden Sie Aktuelles zum SFB.

Sprachen in den Nubabergen

Internationale Konferenz am Institut für Afrikanistik und Ägyptologie (27. bis 29. September)

Professorale Vertretungsposition ausgeschrieben

Professorale Vertretung im Fachgebiet Sprachwissenschaft / Linguistik im SFB 1252 vakant.

Praat-Kurs mit Jessica Di Napoli

Dr. Jessica Di Napoli bietet vom Montag, 18., bis Mittwoch, 20. September 2017, einen Intensivkurs in dem phonetischen Analyseprogramm Praat für Mitglieder des SFB "Prominence in Language".

Prof. Dr. Nikolaus Himmelmann mit dem Leo-Spitzer-Preis ausgezeichnet

SFB-Teilprojektleiter Prof. Dr. Nikolaus P. Himmelmann wurde von der Universität zu Köln mit dem Leo-Spitzer-Preis ausgezeichnet.

SFB-Doktorand Diego Heredero im a.r.t.e.s.-Interview

Diego Heredero, Doktorand im Projekt B04, hat der a.r.t.e.s. Graduate School for the Humanities Cologne ein Kurzinterview gegeben.

Mercator-Fellow Bodo Winter am SFB 1252

Dr. Bodo Winter, Mercator-Fellow von der University of Birmingham, besucht den SFB Prominence in Language.